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03/15/13:08 きな粉みそ焼おにぎりのカナッペ♪オイルサーディンをトッピングこんにちは。はるちゃんです♪
最近、食事の時間が遅いので、余り量が食べられないのが、ちょっと悩みです。 それで、一度に多品目が取れ、栄養のバランスが取れる料理を考える事が多くなっています。 昨晩は味噌焼きおにぎりの厚味を薄くして、ライスカナッペを作りました。オイルサーディンをトッピングしました。カリッと焼いたおにぎりに、きな粉と桜海老も入って、カルシウムがタップリ取れます。他にも色々と乗せたり、アレンジも出来るので、おにぎりカナッペは便利だな~と思いました。 ダーリン点数は100点でした。 ![]() ↑ 「クリックご協力お願いします。 ランキングサイトの順位が上がって、読んでくださる方が増えます♪」 ・レシピ (*^-^*)Ψ (*^-^*)Ψ 材料;きな粉、ご飯2合、桜海老、シソ、紫たまねぎ、ハム、マヨネーズ、オリーブオイル、かぶ、レモン汁、玉子、塩こしょう、オイルサーディン ①ご飯にきな粉、桜海老、玉子を混ぜて、塩こしょうで味を調え、少し捏ねる。 ②丸く握って平たく、2センチ位の厚味にする。 ③トッピングを用意する。紫たまねぎはみじん切りにして、オリーブオイルと、レモン汁を振る。カブを小さく切る。お皿にシソを敷き、ハムを乗せておく。 ④お握りをオリーブオイルで、両面、カリッと焼く。 ⑤表面がこんがりしたら、表面に味噌を薄く塗る。 ⑥マヨネーズも乗せ、トッピングを飾る。 最後まで読んで下さって、ありがとございます~♪ PR
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焼きおにぎりのカナッペ☆☆ すごいアイディアだぁ~♪
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色々アレンジできるメニューっていいですよね!
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こんばんは、えいと@です。
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ライスカナッペ、オシャレですねぇ!!
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こんばんは♪
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こんばんは♪
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こんばんは♪
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こんばんは♪
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