01/22/17:46 [PR] |
04/06/07:00 キウイのふわっと淡雪♪旅に出ます★おはようございます。はるちゃんです♪
キウイの酸味をアクセントに、淡雪を作ってみました。 卵白をシルクのように泡立てて…優しくて、はかない感じ。 とっても繊細なお菓子です。 はるちゃんも、淡雪のように、白く繊細だったら良かったなぁ…。 色黒いんです…。(*^э^*) ダーリンは、色白だけど…毛深い…。 「淡雪」だなんて、誰が名づけたのかな…。 本当に、趣のある素敵な名前ですね。 ふわっと優しい淡雪に、自家製の黒蜜を、たっぷりかけています。 キウイの酸味がアクセントになって、全体を引き締めています。 ★★★★★★★★★★★★ 旅行に行きます。 明日の記事は、タイマーにしておきます。 上手くアップ出来なかったら、ごめんなさい…。 遅くなりますが、コメントなどのお返事は必ず致します。 よろしくお願いします~☆ ↑「クリックご協力お願いします。 ランキングサイトの順位が上がって、読んでくださる方が増えます♪」 ・レシピ (*^-^*)Ψ (*^-^*)Ψ 材料;キウイ4個、砂糖大さじ3杯、卵白3個分、寒天6g、湯200cc ①卵白に砂糖大さじ2を加え、泡立てる。 PR
|
淡雪、なんて素敵なネーミング。
|
こんにちは。
|
こんばんは、えいと@です。
|
はるちゃん、こんばんは♪
|
食べた事ないですー
|
こんばんは♪
|
こんばんは♪
|
こんばんは♪
|
こんばんは♪
|
こんばんはー♪
|
|
|